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Gesunde Küche - sauber und sicher

Aktuelle Trends bestätigen die größer werdende Nachfrage nach frischem gesundem Essen und entsprechenden Gastronomiekonzepten. Speisen müssen in gesunden Küchen effizient und sicher vorbereitet werden. Neben der Essenszubereitung trägt die Reinigung sowie die Arbeitssicherheit der Mitarbeiter maßgeblich zur einer gesunden Küche bei.

Eine gesunde Gastronomieküche beginnt mit einem sauberen und sicheren Abwassermanagement.

Eine gesunde Küche

Vergessen Sie unangenehme Gerüche und stehendes Restwasser! Mit einem richtig konzipierten Abwassermanagement bleibt Ihre Küche sauber und sicher!

Sparen Sie Zeit und Energie

Reduzieren Sie die täglichen Wartungs- und Reinigungskosten mit ACO Bodenabläufen, indem Sie Ihren Küchenboden nach geltenden Hygiene Standards einfacher und schneller reinigen.

Arbeitssicherheit

Hygienisches Design der Entwässerungsysteme kombiniert mit rutschhemmenden Rosten garantiert die notwendige Arbeitssicherheit.


Unser Rezept für eine gesunde Gastro Küche!

Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, die Qualität von Mitarbeitern und Küchengeräten sind unbestritten die Hauptprioritäten jedes Gastronomieunternehmens. Im Gegensatz dazu kann es oft passieren, dass die Bedeutung der Kücheninfrastruktur übersehen, missverstanden und unterschätzt wird. Eine gesunde gewerbliche Küche beginnt mit einem gesunden Abwassermanagement.

Fragen zur Küchenentwässerung?


Unsere Produkte für ein gesundes Abwassermanagement in Ihrer Küche

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